Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO A MAR DEL PLATA – VII EDIZIONE

Dal 14 al 20 novembre avrà luogo la VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo dal titolo “Convivialita’, sostenibilita’ e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”

In occasione della settimana il Consolato d’Italia a Mar del Plata in collaborazione con il PROTER, la Federacion Argentina de Entidades de la Emilia Romagna (FAEER) e con l’auspicio del COMITES di Mar del Plata organizza una Master Class che si terra’ nel Torreon del Monje il 16 novembre prossimo a partire dalle ore 17:00. La Mater class sara’ presentata dallo chef di Casa Artusi Renato Bolsieri. La presentazione sara’ seguito da un evento gastronomico su invito.

La settimana si caratterizzerà per un nutrito numero di eventi realizzati dalle numerose associazioni di Mar del Plata. Si riportano di seguito alcune delle principali iniziative:

14 novembre – ore 19:00 Sede Federacion, La Rioja 2043

“Il Turismo delle radici e la cucina italiana nel Mondo”. Organizzato dal Circolo Calabrese Marplatense

17 novembre – ore 18:00 Cabaña Inaquelen, 12 de Octubre 8450

“Conoscere la cultura e le meraviglie della Puglia, scoprendo le nostre radici”. Organizzato dal Centro Pugliese Marplatense

18-19 novembre – ore 18:00 Sede Federacion, La Rioja 2043

“La cucina e le Regioni d’Italia”. Organizzato da Federacion de sociedades italianas di Mar del Plata